Напоминание

Ольга Шарон
Когда Весна, когда капели.
Разучивают птицы трели.
И только утро настает,
А птичий хор уже поет.
И песня звонкая летит.
В дома, где кто-то сладко спит.
Очнитесь Люди о то сна!
Нам песнь поет сама ВЕСНА!