Всё пройдёт

Зинаида Мелкомукова
* * *

Мелькают даты, события, лица...
Порой судьба берёт нас в переплёт.
Вчера был старт, сегодня финиш снится...
Всё птицей улетит, боль - отойдёт.

* * *

2023 г.

Фото из инета