Не просто ль?

Нина Бровер
Не просто ль? Нахамили ,нагрубили
Ну а потом прощенье попросили.
А словом можно даже и убить,
Как раненую душу излечить?
Как хорошо,что мозг нам помогает
И негатив старательно стирает.