Только Вперёд, Божия Рать!

Людмила Карпова 4
Только Вперёд, Божия Рать!

Спасибо, Отец, что спасаешь людей,
Что их исцеляешь Любовью Своей!

Что Наши Сознания выводишь из сна
И Вверх поднимаешь  с самого дна!

Что даришь Надежду на Новую жизнь,
Что силой Огня чистишь каждую Мысль!

Что Нас сотворил из Себя Самого,
И всех одарил из Ларца Своего

Такими Дарами, что их не объять!
Они помогают Нам каждый раз встать

После падений, ошибок, грехов –
Любовью срываешь с Нас цепи рабов!

И нас окрыляешь, и Веришь Ты в Нас,
Плечо подставляешь, - так было не раз!

Спасибо, что в каждом Ты Сердце живёшь!
Сильней Любви Бога нигде не найдёшь –

ВсёСозидающей Божьей Любви!
Мы – разные, да, но Мы – дети Твои!

Пришло время Истины Нам Осознать
И Час Любви Бога Сердцем принять!

Шестая Эпоха – Мир Бога людей,
Любви Торжества, Создатель, Твоей!

Россия, пришёл час отдачи Любви!
Мы в Духе объединиться должны!

Чтобы Любовь миллионов Сердец
Тебе возвратить смогли, наконец!

Наполните, Русичи, свои Сердца
Бога Любовью в сиянии Венца!

Он над Россией сияет Звездой
Силы немереной, неземной!

Это защита Наша и Щит,
Это тот Свет, что зовёт Нас в Зенит!

Это Спасенье! Это Любовь –
Ею Мы строим Руси Святой Новь!

Только с Создателем дальше идти!
Только Энергией Божьей Любви

Русь и Планету Нам отстоять!
Только Вперёд, Божия Рать!

16.03.2024г.