***

Лени Ковальски
Большой огонь внутри меня
Он обжигает изнутри,
Умеет он сжигать любовь...
Любовь ли?
А может это не любовь?
Привязанность или влюбленность?
Я точно знаю: Не лю-бо-вь...
Но от чего же я страдаю?
Так от чего же там внутри
Все полыхает!? Обжигает!?
Мне больно...больно...помоги...