Ответ достойный наш

Елена Шеховцова Сухих
И что ж вы, громко хлопая в ладоши,
По нашим бьете улицам, домам?
У нас закал уже давно хороший!
Наш алый флаг - ответ достойный вам!

Мы не боимся вас! Теперь смотрите
Вы в ваши электронные глаза.
Нас не сломить! Мы выживем! Учтите.
И мы проголосуем только "за".

Подумаешь, побелка отлетела
И стекла  все разбились и балкон
Флаг СССР , чтоб помнили вы! Смело
Мы подняли с ветрами в унисон.

Мы поднимали флаг когда-то вместе.
Теперь вам на людей давно плевать,
Флаг СССР и наш нагрудный крестик
Мы Белгород сумеем отстоять.

У белгородцев воля есть и сила,
Бесстрашие и преданность стране.
Надежный щит границ святой России!
Мы не дадим прийти врагам из вне.