Господи, храни нас

Елена Шеховцова Сухих
Господи, храни нас от войны;
Господи, храни нас от потерь;
Чтоб не погибали пацаны.
Господи, храни в домах детей.
Сохраняй от зарева огня
От ракетных всполохов храни
Господи, мы веруем в тебя;
Господи, храни нас от войны;