Если бы

Елена Шеховцова Сухих
Если бы, если бы, если бы
Просто была весна
Птичьими звонкими песнями
Пела бы нам она.
Добрыми детскими сказками
В наш приходила дом
Если бы, если бы, если бы
Счастливы каждым днем.

Если бы, если бы, если бы
Таял холодный снег
Водами быстрыми вешними
Жизнь ускоряла бег.
Звездами желтыми яркими
Выткан был небосвод
Если бы, если бы, если бы
Мирным стал каждый год.

Если бы, если бы, если бы
Белых черемух цвет
Все нам с тобою вместе бы
Радость и горечь лет.
Нам бы любовь до донышка
В ковшике через край
Если бы... Вместе, солнышко.
Нам на двоих был рай.