Не запугать

Елена Шеховцова Сухих
Вы не смогли нас победить когда-то.
Не сможете сегодня победить!
Россия это  вам никак не НАТО.
Мы и без вас умеем дружно жить.

Вы нам пинки стараетесь ударить.
И все исподтишка, из-за спины.
Но, подлостью святого не исправить
Исхода  перекупленной воны.

И вы на нас кричите и плюете.
Рой беспилотных коршунов летит.
Вы Запад словно Бога в гости ждете.
А колокол по вам давно звонит.

Есть у всего  и грань, и рок, и мера.
Мы сможем пережить, перетерпеть.
Нас защитит и сохранит нас вера.
Земли не отдадим своей ни треть!

А вы, бессильно лжи доверив посох,
Нам фейковые шлете смс.
Но тонут ваши доводы в вопросах.
И честь над вашей ложью в перевес.

Мы не привыкли верить чьим-то слухам!
Пусть мы и проще, но зато добрей!
И славимся геройским русским духом,
Который в ДНК у всех детей.

Мы никого мечами не пугаем.
Мы долго терпим. В том и простота.
Но быстро едим, если запрягаем.
И четко бьем, коль грань пережита.

Не думайте, что будут без ответа
Попытки нас прилюдно запугать.
Мы - русские! И правда свята эта!
В крови у нас - Отчизну защищать!