Ностальгия

Влад Гуляев
В моё безоблачное детство,
Врывались всякие напасти.
Прижаться к маме, лучшим средством,
От бед, что может безопасней?
И в эти детские года,
Когда болезнь нас посещала,
Снимала жар её рука,
Всю ночь мне песню напевала.
И вот когда я взрослым стал,
От мамы очень далеко,
Того же и в жене искал,
Не находил я ничего.
Порой же хочется обнять,
К родному ласково прижаться.
Без слов подругу понимать,
И этим чувством наслаждаться.
Все говорят мужчины- дети,
Наверно в этом что, то есть,
Когда проснешься на рассвете,
С желаньем в детство пересесть.