Зов любви

Абрам Гнесин
Дверь приоткрой,не говори ни слова,
Поверить дай,что вновь сошлись мосты.
Нет перемен,застыло время в доме
И всё,как прежде,кроме пустоты.
И где-то там,когда-то,ты,быть может
Почувстввал душевную тоску,
Такую,что буквально душу гложет
И тянет,тянет к дому твоему.
Смотри в глаза,не говори ни слова,
Переступи же прошлого порог.
Забудь про всё,-нет прошлого,былого.
 Глаза в глаза-и сердца диалог.