С Днём рождения моя ilona tulip

Назарян Армен
Годы, годы, десятилетия,
Всё своим чредом.
С каждым днём всё дальше клети
И всё ближе Ом.

Есть задача индивида
В жизни непростой:
Трансформироваться в виде -
Яркой стать звездой!

В этом тренинг воплощения:
Раздувать очаг,
Не переставать движение,
Вновь за шагом шаг.

Свет твой ярок, даже слепит,
Ночью не уснуть!
Как созвездие на небе,
Освещает путь.

По итогу, заключаю:
Результату быть.
Можно просто выпить чаю
И продолжить жить.

15.04.2022