Молитва

Елена Шеховцова Сухих
Господи убереги, чтоб не одолели злые враги.
Господи убереги от войны
Всех, кто остаться в мире живыми должны.
Господи не допусти.
И за грехи нас непослушных прости.
Господи не допусти
Муки адовы
Всем кому жить до старости надо бы.

Всем кому жить,
Кому жить,
Я прошу,
Ты подари рассвет и деревьев шум.
Всем кому жить,
Кому жить,
Отдай
Крик поднебесный крик
Журавлиных стай.

Господи убереги, чтоб не одолели землю враги.
Господи убереги от смертей
Всех, кто остался предан вере своей.
Господи сохраняй
Воинов в битвах ратных оберегай.
Господи не позволяй
Миг сомнения
Всем, кому жизнь дана во спасение.