воланды моря

Алексей Прохоров Москва
когда снова холодно
судорог время
все воланды моря
выходят на берег

в горах молчаливых
под сепией грустной
садко под оливой
играет на гуслях

и я в этой тени
межзвездных акаций
скрываю свой гений
от фальсификаций