Истина

Людмила Рудакова 3
В рай меня не зови.Не приду.
Жизнь в раю ( помнят все) -не спасение.
От оглупляющей любви дорога только в ад,
А там-кошмар-столпотворение.

О Боже,сколько дураков стоят и ждут,
Когда им дверь куда-нибудь откроют.
Ну а пройдут через ворота ада и завоют,
Поймут,что ни любовь,ни ненависть уже их не спасут.

Ведь у Него в оригинале,
Быть может,Истина живет,
Но не понять нам в жизни этой,
Что нас в загробном мире ждет.

Ну а рай-это жизнь на земле
С ее паденьями и взлетами.
Живи сейчас и просто жизнь люби
С ее крутыми поворотами.