Разбилась кусками людская нация

Назарян Армен
Разбилась кусками людская нация:

У кого-то мобилизация,
Кто-то скупает крипту и акции,
У кого-то деменция и прокрастинация,
А у кого-то по-прежнему эякуляция в канализацию.

Но помни, друг мой: всё течет и меняется,
Какая в твоей голове ситуация -
Такой и будет следующая станция,
На чём концентрация - туда и мутация.
И решать лишь тебе, когда начать каяться.

#арменназарянстихи
Почти апрель 2022