Ты должен жить

Елена Шеховцова Сухих
Ты должен жить! Ты должен во сто крат.
На вечно образ в памяти храня
Жить так, чтобы в раю признался: "Брат,
Я прожил каждый миг и за тебя! "
"Я за тебя закаты провожал
И за тебя родным дарил цветы.
На марш бросках я за двоих бежал.
И знал, что рядом постоянно ты.
Я за тебя Отчизну защищал
И за тебя из материнских рук
Я пищу, Богом данную, вкушал.
И знал всегда, что враг нам был, кто друг.
Я за тебя любил черемух цвет
И за тебя мне пели родники
Я помнил, что уже не мало лет
Мы далеки и все-таки близки!
И, если в жизни будет западня
Я стану мудр тогда не по годам
Все выдержу и справлюсь за тебя!
И знаю за меня ты молишь Там! "
А значит хватит киснуть и винить
Себя во всем, что  без тебя сбылось
Пойми, ты должен в этом мире жить!
Жить за двоих, раз так уже пришлось.
И знай, всегда есть люди на земле,
Готовые помочь и поддержать
Ты не один! - я повторю тебе.
Не бойся, если надо, доверять.