Подарок судьбы

Татьяна Ильина 8
1 куплет

Судьба порой готовит мне сюрпризы,
И снова еду я в аэропорт,
Дорога непроста и путь неблизок:
Лечу на море, в Сочи, на курорт.

Припев:

Никто не знает, что такое счастье,
И будущее знать не в нашей власти,
Но всё, что предназначено судьбой,
Я принимаю как подарок свой.

2 куплет

В Кронштадт весна идти ещё не хочет:
То снег, то дождь, то ветер за окном,
А здесь меня как друга встретил Сочи
Почти весенним солнцем и теплом.

3 куплет

На две недели здесь - моя работа,
Но, может быть, немного отдохну,
И, если будет солнечной погода,
В Кронштадт из Сочи привезу весну...