Никаких НО

Назарян Армен
Трепещет планета и небо трепещет!
И будто по швам трещит.
Люди друг в друга впились как клещи,
Чайник вовсю свистит.

Чтоб чай заварился, сначала воду
Нужно огнём вскипятить.
После, залить, проявив заботу,
И дать немного остыть.

Тогда уже разливать по чашам
И наслаждаться... НО
Если твой травник тебя уважил
И не подсунул говно.

Март'2021