Всё предначертано в жизни судьбой...

Евгения Воробкова
Печальные новости льются и льются
Дождями надежды, веры, любви
Ведь говорят - в бою не сдаются!
Уходят друзья в небеса, гаснут дни..

Жизнь это бой, последний и первый,
Вечно война между светом и тьмой
Но побеждает, кто Господу верный!
В небо идя, возвращаясь домой...

Птицы уносят души, светлые  в высь
Льются в сердце горькие слёзы
Мне б закричать одно слово - вернись!
Но на могильном холме взошли розы..

Люди уходят, пройдя путь свой земной
Всё предначертано в жизни судьбой..

Как жаль, чем больше живёшь, тем больше грустных новостей.. и слёз, и боли, и страстей..