Тело храм небес...

Серафим Серге Савелий
Мое тело храм его,
Тут я для него.
Иногда общаю с вами,
Учу как жить не под кнутами.

Я отказался от всего,
Грызу и чищу тело я давно.
Живу я ради вас и для отца,
Чтоб изгнал он мразь лжеца.

Лжец и он же многоликий,
Пустынник демон он великий.
Моисей  с пустыни притащил,
И великий мир наш разорил.

Отец ты Сава Владей-мир.
Смотри на гадкий разареный мир.
Дети в забвении живут,
Друг друга режут лгут и бьют.

Разрушен храм небесный твой,
Часовни с трупами горой.
И рулит тут пустынник сатана,
В безумии сама уже земля.

Страдаем бьемся и завем,
И реки крови уже льем.
Но вера есть еще живем,
Тебя мы разум высший ждем.

Изгнать с земли религии все надо,
Страдает твое небесное все стадо.
Законы Коны запретить,
Чтоб паразитам стало трудно жить.

Чтоб перестали вырадкам служить,
И выродков собой плодить.
Прошу спустись провозгласи,
Оружие сатанистов разнеси.

Народ земли страдает весь,
Забей в дебилах властных спесь.
Пусть прахом веют все уроды,
И не терзают твои они народы.

За день, как свечи все сгорят,
Народы так твои хотят.
Пусть все оружие взарвется,
И страх смерти мимо пронесется.

С новым миром.