Поздравление для дочери

Татьяна Ильина 8
Я помню тот февраль: мела метель,
И город был огромной белой сказкой,
А я счастливей стала в этот день:
Я стала мамой доченьки прекрасной.

Тебе преграды с детства нипочём,
И я с улыбкой вспоминаю снова,
Когда Тимурка был твоим врачом,
Ты храбро принимала все уколы.

С тобой наш дом стал краше и светлей,
Ты словно лучик счастья на рассвете,
Пусть алым парусам мечты твоей
Сопутствует всегда попутный ветер!

К успеху путь тенистый, непростой,
Но ты его достойно одолела,
Не падать духом - это лозунг твой,
И ты всегда идёшь к победам смело!

Высоких слов от нас достойна ты,
Ведь поводов для гордости немало:
Захватывало дух от красоты,
Когда ты, словно прима, танцевала!

Ты в спорте - чемпионка, и у нас
Ни на секунду не было сомнений,
Что ты - гимнастка просто высший класс
В лучах твоих спортивных достижений!

Любовь твоя как солнце нам нужна,
В ней столько доброты, тепла и света,
Что даже с пчёлами на пасеке дружна,
Когда ты помогаешь папе летом.
 
Ты даришь нам заботу и любовь,
Ты наша радость, гордость и надежда,
Твоё добро не знает берегов,
Пусть будет жизнь светла и безмятежна!

Пусть рядом будут верные друзья,
И свет удачи путь твой озаряет,
А мы, твоя любимая семья,
Всегда тебя поддержим, дорогая!

Хотим мы пожелать в твой юбилей,
Чтоб жизнь была безоблачной и длинной,
Пусть радость безграничной будет в ней,
Будь счастлива, родная Катерина!