Прощалочки

Дмитрий Гречущев
Грешно держать обиду,
не прощая.
Прости и ты меня
 великодушно.
Я мог обидеть,
 вовсе не желая,
Неловко, неумело,
 добродушно.
Прости и ты меня,
прости за неумелость,
За то, что я во всём
 несовершенен.
Прости за робость
и прости за смелость,
Прости измену
и прости, что верен.
Прости меня,
 не ведая, не зная,
Прости за то,
что разошлись дороги.
Гораздо легче жить,
не обижая
И не прося прощения
 в итоге.

17.03.2024г.