Залечат раны и опять солдат в строю

Алла Раберти
Стон слышен, но не виден силуэт,
Пал в грязь израненный солдат российский,
Не видовал, ты милый столько бед,
Никто не думал, что война тебя настигнет.
Ворвётся в жизнь она и рухнут планы,
Где ты с семьёй большой построил дом
В нем звонкий смех детей
Гостей встречали
На оземь тело рухнуло дождём смывает след.
А где-то край за горизонтом
Там мать смахнула слезы с глаз
За сына сердце сжалось и кольнуло
Господь Всесильный, ты не дай ему пропасть
Раскаты грома, то не молния сверкает
Земля дрожит и гул в недрах ее
Его найдут и в госпиталь отправят
Залечат раны и опять солдат в строю.
09.10.2022