Старец Гавриил

Елена Шеховцова Сухих
В спасении Руси и мира сил
Не мало отдает он у икон.
В молитвах слезных старец Гавриил,
Чтоб  бесы не тревожили наш сон.

Он исповедь проводит для людей,
Грехи, чтоб помогать им очищать,
Чтоб исцелить молитвою своей,
Чтоб воцарились мир и благодать.

И чтобы мир наполнила любовь.
Она - есть Бог! - Господь нам говорил.
И это счастье, если вдруг с тобой
Провел беседу старец Гавриил.

Он кроток и смиренен каждый раз
Он просит Бога днем и на рассвете
За разрешение проблем у  нас
За то, чтобы у всех рождались дети.