Поздравление для брата

Татьяна Ильина 8
Мой старший брат, опора и поддержка,
С тобой мы с детства не разлей вода,
Друзьями лучшими мы были, и, конечно,
Останемся такими навсегда.

Ты помнишь Идельбаково, деревню,
Где мы с тобою детство провели?
Мне так приятно вспомнить это время:
Наш отчий дом, родители и мы.

Ты шёл по жизни верною дорогой,
Учился, стал отличным ветврачом,
И для меня ты был всегда подмогой,
С тобой заботы были нипочём.

Люблю тебя, ценю и восхищаюсь,
Мой брат любимый, нежный и родной,
И искренне сегодня я признаюсь,
Что счастлива твоею быть сестрой.

Благодарю судьбу, отца и маму,
Что у меня есть лучший в мире брат,
Внимательный и просто самый-самый,
На свете больше нет таких, Ринат!

Ты лучший брат, я это знаю твёрдо,
И верю, что судьба совсем не зря
Поставила сегодня две пятёрки
И сделала отличником тебя.

Я пожелать хочу тебе здоровья,
Прекрасных, долгих и счастливых лет,
И с самой чистой, искренней любовью
Скажу: тебя дороже в мире нет!