Мне б вечно жить не надоело

Людмила Анельчишина-Самсонова
Мне б вечно жить не надоело.
Нашла б себе такое дело,
Чего-то создавать, вязать,
Картины маслом рисовать.
Ведь утро каждый день сверкает,
На подвиг личный вдохновляет.
Одна беда, что мало сил.
Часок-другой и уж остыл.
И больше тянет на кровать,
Хотя б немного подремать.