ПВО

Елена Шеховцова Сухих
Полос на небе серых чертежи
А значит не случится ничего
А значит будем непременно жить
Работает по целям ПВО
РСЗО пускает в нас снаряд
Опасно там, где есть у вас окно
Вампиры в небе факелом горят
Ведь бьют по ним прицельно ПВО
Наш щит от смертоносной Точки-У
Все видят, даже в миг когда темно
За Белгород, за Курск и Брянск, Страну
И за Воронеж метко ПВО
Не редко сутки с пультами, не спят
И ЗРК работает легко
Помолимся все вместе за ребят
Хранящих нас парней из ПВО