Ты похожа

Арсений Волков77
Ты похожа на ветер, ласковый дождь,
Когда рядом со мной неспешно идёшь,
И в последних лучах заходящего дня
Нет на свете людей счастливей меня.

Ты похожа на сон, одинокую ночь,
Когда с легкой улыбкой удаляешься прочь,
Свою женскую тайну гордо храня, –
Нет на свете людей несчастней меня…