День завершающий

Анатолий Клетёнкин
Март месяц, ровно половина
В полночный час уже прошла,
Конечно, может быть наивно,
Больше хотелось(бы), тепла

Хотя март месяц лишь начало
Всего весеннего пути,
То-бишь, пока мы у причала,
Но, есть настрой, вперёд идти

Воскресный день настал, семнадцатый,
День завершающий, не прост
Прощается, уходит Масленица,
А в понедельник, уже Пост