Лучики света

Елена Шеховцова Сухих
8 марта - день святой и нежный.
Цветов букеты, шумные столы.
А у меня есть "лучики надежды"
Волшебные цветы моей семьи.

Все говорят о многом и о главном,
Желают много лет и теплых встреч.
А у меня мой яркий лучик - МАМА!
Ее готова я всегда беречь.

И поздравляют, долго поздравляют.
Летят открытки с самого утра
А у меня мой лучик - дорогая,
 Любимая и лучшая сестра!

И шлют нам музыкальные приветы,
И делает поделки вся семья.
А у меня есть теплый лучик света
Ты - бабушка душевная моя.
 
И вроде бы пора поставить точку.
Согрет мой праздник солнечным теплом,
Но, самый главный лучик это - дочка!
Родные, поздравляю с женским днем!