Жизнь в разрезе

Борис Цветков
Где найти точку опоры,
Ту единственную правду,
Но открыт ящик Пандоры,
С хаосом пока нет сладу,
И кругом одни афёры.

Только вера и надежда
Остаются неизменны,
Окрыляют, как и прежде,
Навевают перемены,
Ну, а мы, обычно, между.

Как в пространстве безвоздушном,
И не можем зацепиться,
Стала правда та двурушной,
Сколько это будет длиться?
Нет ответа,… значит нужно…