Все мысли снова о больном

Валентин Вельцев
Все мысли снова о больном
И сон как назло не приходит
В голове воцарил дурдом
Кто то по комнате бродит

Трясучка по телу прошла
Горький дым затянулся мне в лёгкие
Душа уже сердце прожгла
Оставив окурки блеклые
Где ты мой сон, где же ты

Пробей мне коробку черепа
Всё что угодно, главное
Не думать, не будить зверя там
Злоба сжигает внутри

Отчаяние и безнадега
Слезы свои утри
Нету на свете Бога

 16 февраля 2024