Идет война

Александр Даниленко 4
Идет война и нет врагу пощады,
И если разобраться, кто наш враг,
Украинский нацист, исчадие ада,
Но все ж падет на Банковой рейхстаг.

На помощь Запада не стоит вам надеяться,
Мы били немцев и французов били тоже,
Наши бойцы скоро на вас рассердятся,
И недоноску вашему дадут-таки по роже.