Простите

Георгий Галкин
Простите, Бога ради, всех,
Простите и меня.
Ждёт ослепительный успех
У света солнечного дня.

Я в небо взглядом и душой
Лечу к родителям своим.
И понимаю - мир большой,
Но ещё больше есть за ним.

Туда, где звёзды и где свет
Летит душа моя.
Миллиарды снов. Миллиарды лет.
У каждого судьба своя.

Каждый день, как миг
Тобою здесь прожит,
И жизнь, похожая на крик,
У ног твоих лежит.

У ангелов прекрасный смех,
Как колокольчики звенят.
Простите, Бога ради, всех,
Простите и меня.

17.03.2024 Прощённое воскресение.