Поставьте свечи

Елена Шеховцова Сухих
Поставьте в храме свечи у икон.
Постойте, помолитесь в тишине.
О тех, кто, ради мира, на войне,
Не важно, что не знаете имен.

Господь услышит каждого из нас
И будет свет гореть над алтарем.
Обнимет ангел всех своим крылом,
И Белгород укроет, и Донбасс.

Зажгите свечи за детей - сирот,
За мать у входа в траурной косынке,
За тех, о ком уже прошли поминки
За тех, кто с поля боя не придет.

Пусть станет легче выжившим в бою,
И тем, кто  по короткой грани боя
Шагнул внезапно в небо голубое,
Оставшись  в вечном ангельском строю.

Поставьте свечи. Пусть они горят.
Молитвы пусть хранят тела и души.
Господь всегда готов просящих слушать.
Поставьте в храме свечи за ребят.