Хаос падёт

Асланбек Пагиев 2
Страх опустился на планету,
Пронзил духовные слои,
Адаты и культуры света
На колья насадил свои.

Объяты первобытным страхом
Мои соседи и друзья.
Нельзя идти, куда не надо,
Нельзя сказать, чего нельзя.

Дрожат испуганные лица,
Надеясь спрятаться в углу.
Их вирус нанизать стремится
На сатанинскую иглу.

Спектакль лести и позора,
Театр казни умных книг.
Кино великого раздора,
Мюзикл фальши и интриг.

Мир поглотили лень и хаос.
Растаял на печи герой.
И всё, что у людей осталось -
Обрывки совести земной.

Холодный час моей планеты.
На тронах пешки Сатаны.
На кон поставлены кареты,
Дворцы и рудники страны.

Падут и короли и троны,
Хоть и не верит в это мир.
Падут до ада и короны
И ими сотканный кумир.

   Пт. 01. 03. 2024г.  19. 19