Кого просить

Филиппов Владимир 1
Я для счастья требую немного.
В общем, и не требую совсем.
Да кого просить, ну, разве бога,
Что нас обеспечить должен всем,
Или, хоть, надеждой на подмогу,
В случае несметности проблем.