Светлане! 13. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Спасибо дорогая за носки,
Они не только ноги греют, но и душу!
Перед напастями любыми я не струшу,
Твой спиртик с колбасою хороши!

Спасибо, что ты думаешь о мне,
Незабываешь милая ,Володю!
Вот шестьдесят в июле на подходе,
Но этот возраст, не к моей душе!

Спасибо за стихи, "старинный друг",
Недаром дружишь Светочка ты с рифмой!
Как Амазонка не жалеешь Скифа
И до незелья ты сузила наш круг!

Спасибо, что ты есть, тобой дышу,
Пишу стихи,конечно я не Пушкин!
Но точно знаю у "Штормов" опушка,
Пристрелена хохлятами в лесу!