Прощённое Воскресенье

Никита Вернар
Прости меня Господь за всё,
Что в жизни совершил.
Я не со зла, я человек
Не ведая вершил.
Не думал, что закон один
Един для всей Вселенной -
Кто в Мире этом согрешил
Тому вернётся непременно!