А сегодня

Марина Салун 2
Отгуляла веселая Масленица,
Проводили мы с толком зиму.
Выпекали блинов,солнце катится,
Прямо с неба в снегов глубину.

Горячи те блины, как положено,
Надо было прогнать холода.
И начинки прекрасные вложены,
Ведь должна быть вкуснейшей еда.

Поздравляли друг друга с почтением!
Праздник! Масленица у ворот!
Угощались блинами с прочтением,
Речи знали весны это ход.

А сегодня настало Прощеное!
Воскресение-славный денек!
Всем народом оно просвещенное!
Ведь прощение главный конек!

Вы простите меня, православные!
Может быть и за то, и за то.
И я тоже прощаю, мы славные!
Ведь в одном все мы ходим пальто.