Вставайте все!

Людмила Рудакова 3
Мы-остатки великой эпохи.
Обошли мы ее,как яму.
Были охи,и были вздохи,
Но мы выжили,вышли к храму. 

Вновь пытаются нас "опустить"
В 90-е,может быть,ниже.
Ненавистное слово война
Вновь ползет к нам из натовской жижи.

Всевышний нам дал предводителя-
Страны и истории нашей хранителя.
И не получится у НАТО совершить переворот.
Нас Путин верною дорогою ведет!

Но война вновь стоит у родного порога.
Невинные дети Донецка,Луганска кричат:
"Мама,спаси,помоги,ради Бога!"
А есть ли мамы у этих детей,солдат?

Мальчики и девочки с улыбками мудрецов,
Потерявшие матерей и отцов,
Это все наши родные дети,
И нет ничего дороже их жизней на свете!

Нет уж ни дедов наших,многих нет отцов,
Но вновь добро и зло сцепились в схватке рукопашной.
Отчизна вновь зовет на бой своих сынов:
"Вставайте все,детей,страну спасайте нашу!"