Весну встречая снова, вновь!

Сергей Трубицин 11
Лучь солнца заглянул в окно
И разбудил меня с утра,
А за окном - весны кино,
Весне давно уже пора!
Мне слышен птичий перекрик,
Сугробы таят на глазах!
Гуляет всюду солнца блики,
Сосульки плачут, все в слезах!
Весна шумливая идёт,
Несёт с собой тепло, любовь!
И каждый это чудо ждёт,
Весну встречая снова, вновь!