Зима уходит тихо...

Мария Самаева
Зима уходит тихо,
Не злится, не метёт.
Она же понимает-
Весны идёт черёд.

В своих костюмах чёрных
Грачи уж прилетели,
И ходят важно на пригорках
У красивых елей.

Скоро, скоро зажурчат ручьи,
Пробудится земля от зимней спячки.
В скворечниках поселяется скворцы
И будут радовать нас пением сладким!
16.03.2024 Мария Самаева