Главное то, что любовь меж нами

Елена Шеховцова Сухих
Чтоб не случилось,  во мне ты будешь
Ярким костром и волной цунами.
Главное то, что меня любишь!
Главное то, что любовь меж нами!

На рубеже уходящих судеб
Светит маяк вдалеке огнями.
Главное то, что мы вместе будем!
Главное то, что любовь меж нами!

Даже когда раскаленной лавой
Плавится воля и совесть тоже.
Главное то, что единым сплавом
Все пережить мы с тобою сможем!

Только не дрогни, не струсь, не сдайся,
Не потеряйся же между днями.
Главное - выживи и останься!
Главное то, что любовь меж нами!

Сжав кулаки побеждай и бейся.
Правда и вера в борьбе врагами.
Просто всегда на меня надейся.
Главное то, что любовь меж нами!