Я буду жить тобой

Лена Бархатова
Чем буду жить я. В далеке...
Я буду жить тобой.
Я буду думать о цветке.
С пьянящей белизной.
Я буду слышать запах твой.
И золотых волос.
Событий, даренных судьбой.
Волнующих до слёз.
Я буду видеть. Ясный взгляд.
И добрые черты.
Которым бесконечно рад.
В них столько красоты!
Что обладай бы даром. Я
Я бы её воспел.
Но гений - не моя стезя.
А мой - любить удел.
Я буду слышать твою речь.
И мудрость твоих слов.
Я до конца с тобою. Весь.
И никаких оков.
Я буду рядом. В далеке.
Ты будешь не одна.
Я буду думать о цветке.
Ведь так Любовь сильна.