морошковое пюре

Плутенко Илья
морошковое пюре
мурашками янтаря
гурманее всех гурме
в тумане болот заря
как зрячее всех слепой
как заяц смелее льва
больной без тебя тобой
мордовее всех мордва
туда где струится свет
чистейших полевых рос
туда где журчит журчей
морщинный песочный плес
туда где взлетает лес
ту да где грустеет пес
 меня скорый ветер нес
печально устали крылья
я в мире безумных бонз
я в мире лукавых слез
я в мире где бьют всерьез
за все что нельзя но можно
бежит будто сок берез
настырно неосторожно
спешит как лесной побег
восторженно и тревожно
от злобности человек
туда где растет морошка