Зима пока

Марина Салун 2
Сегодня снег, и завтра снег,
Хоть и весна стоит у входа.
Зима приходит на ночлег,
Над этим властвует природа.

А где-то там уже весна!
И птички радостно запели!
Природа тоже там права,
Известны нам ее качели.

Придет и к нам погожий день!
Все встрепенется в скором беге!
Пока что снегу быть не лень,
Зима пока что на ночлеге.