Сладко-сладко...

Амели Трей
В губы-сладко, сладко,
Нежность отдавать одному тебе,
Быть рядом и твоей послушной,
Отдавать любовь свою.

Тебя не отпущу,
Мои признанья слушай чаще,
В письмах скажу как тебя люблю,
Знай об этом, дороже всех на свете!

К тебе всё чаще иду,
Мой милый целую на рассвете,
Ты нужен, очень нужен,
Самый лучший,
Такой прекрасный мой секретик!