МЧС

Елена Шеховцова Сухих
Ситуаций чрезвычайных
Не боюсь я никогда.
От опасностей случайных
МЧС спасет меня.
Если что-нибудь случится,
Если что-нибудь горит,
Если буря приключится
Или кран не перекрыт,
Или падают осколки
От разорванных ракет,
Или очень-очень долго
Ни воды, ни света нет,
Аварийная тревога,
Вой сирен, пылает лес,
Знаю, может очень много
Сделать пользы МЧС.
Может  много, точно знаю!
Смело, слаженно всегда!
В МЧС пойти мечтаю
Пусть туда возьмут меня.